Torino, 02 Giugno 2015

Oana Popovici (“noi”, “noi”, o “nostro”) gestisce il sito internet www.catoskiphotoart.com (il “Servizio”).

Questa pagina ti informa delle nostre politiche in materia di raccolta, l’uso e la divulgazione delle informazioni personali quando si utilizza il nostro sito web ed i servizi ad esso connessi. Ci impegniamo a non utilizzare o condividere le vostre informazioni con nessuno ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa sulla privacy. Usiamo i dati personali raccolti per la fornitura e il miglioramento del servizio. Utilizzando il Servizio, l’utente accetta la raccolta e l’uso delle informazioni in conformità con questa politica.

Raccolta e utilizzo delle informazioni

Durante l’utilizzo del nostro servizio, potremmo chiedere di fornirci alcune informazioni personali che possono essere utilizzati per contattare o identificare l’utente. Le informazioni personali possono includere, ma non sono limitati a, il vostro indirizzo e-mail, nome, numero di telefono, altre informazioni (“Informazioni personali”). Per una lista completa vedi l’elenco in fondo alla presente informativa. Raccogliamo informazioni che il vostro browser invia ogni volta che visitate il nostro Servizio (“Data Log”). Questo Data Log può includere informazioni come indirizzo Internet Protocol del computer (“IP”), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, la data e l’ora della vostra visita, il tempo speso su quelle pagine e altri statistiche. Inoltre, possiamo utilizzare servizi di terze parti come Google Analytics che raccogliere, monitorare e analizzare questo tipo di informazioni, al fine di aumentare la funzionalità del nostro servizio. Questi terzi fornitori di servizi hanno le proprie politiche sulla privacy di indirizzamento come utilizzare tali informazioni.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Cookies

Il nostro sito utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web, per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile.

I cookie sono file di piccole quantità di dati, che può includere un identificatore unico anonimo. I cookie sono inviati al vostro browser da un sito web e memorizzati sul disco rigido del computer o su un server online. Usiamo i “cookies” per raccogliere informazioni utili alla fornitura dei nostri servizi.

La maggior parte dei programmi di navigazione o web-browsers sono impostati dal produttore in maniera da poter accettare i cookies. Se ciò corrisponde alle impostazioni sul tuo web-browser, assumiamo che la continuazione della navigazione sul nostro sito significhi una implicita accettazione dei cookies. È possibile impostare il vostro browser per rifiutare tutti i cookie o per indicare quando un cookie viene inviato. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro servizio.

I nostri cookies ci aiutano a:
Far funzionare al meglio il nostro sito web
Ricordare le scelte da te effettuate durante la navigazione
Migliorare la velocità e la sicurezza del sito
Permettere di condividere pagine o articoli con i social network come (es.) Facebook, Twitter, Google+, Pinterest ed altri
Personalizzare il nostro sito sulle tue esigenze individuali per aiutarti a ottenere quello che ti serve più veloce

Non viene fatto uso di cookies per:
Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il tuo consenso espresso)
Raccogliere informazioni sensibili (senza il tuo consenso espresso)
Passare i dati alle reti pubblicitarie
Passare i dati di identificazione personale a terzi
Erogare in alcun modo commissioni di vendita

Utilizziamo cookies che permettono di:
– ricordare le impostazioni di ricerca
– aggiungere commenti al nostro sito
– aggiustare i contenuti alle vostre esigenze
Non vi è alcun modo per impedire l’utilizzo di questi cookies se non quello di non usare il nostro sito.

Cookies di terze parti
Il nostro sito, come la maggior parte siti web, include funzionalità fornite da terzi (un esempio comune è un video di YouTube incorporato). La disattivazione di questi cookies probabilmente impedirà le funzioni offerte da questi terzi.

Social media cookies
Quindi si può facilmente mettere “mi piace” o condividere i nostri contenuti su Facebook, Twitter ed altri social media, abbiamo incluso pulsanti di condivisione sul nostro sito. Le implicazioni di privacy su questo variano da social network a social network e dipendono esclusivamente dalle impostazioni di privacy che avete scelto su queste reti.

Potete consultare la politica sull’utilizzo dei cookies sui siti dei singoli fornitori si servizi:

Facebook

Twitter

Google+

Instagram

Pinterest

Disabilitare i cookies
Di solito è possibile attivare i cookies modificando le impostazioni del browser per impedire che accettare i cookie (scopri come qui). Così facendo, tuttavia, il nostro sito potrebbe non funzionare come ci si aspetterebbe.

Se l’utente vuole disabilitare i cookies dal proprio browser, FirefoxChromeInternet ExplorerSafari e Opera ti spiegano come fare.

In alternativa, potresti valutare l’installazione di un software che elimini i cookies cosiddetti di “spyware”.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Fornitori Di Servizi

Possiamo rivolgerci a fornitori esterni per facilitare il nostro servizio, per erogare il servizio per nostro conto, effettuare i servizi relativi al servizio o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro servizio. Queste terze parti hanno accesso ai vostri dati personali solo per eseguire queste attività per nostro conto e sono obbligati a non divulgare o utilizzare per altri scopi.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Conformità alle leggi

Potremo rivelare le vostre informazioni personali ove ciò sia imposto dalla legge o mandato di comparizione o se riteniamo che tale azione sia necessaria per rispettare la legge e le richieste ragionevoli di applicazione della legge o per proteggere la sicurezza e l’integrità del nostro Servizio.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Sicurezza

La sicurezza dei vostri dati personali è importante per noi, ma ricordate che nessun metodo di trasmissione via Internet, o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Mentre ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere informazioni personali, non possiamo garantire l’assoluta sicurezza.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Trasferimento di informazioni

Le informazioni, compresi i dati personali, può essere trasferito a – e mantenuto sul – computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelli dal giurisdizione. Se ci si trova fuori d’Italia e si sceglie di fornire informazioni a noi, si ricorda che noi trasferiamo le informazioni, compresi i dati personali, in Italia per l’elaborazione. Il vostro consenso alla presente Privacy Policy seguita dalla vostra presentazione di tali informazioni costituisce accettazione di tale trasferimento.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Link ad altri siti

Il nostro servizio può contenere link ad altri siti non gestiti da noi. Se si fa clic su un link di terze parti, si verrà indirizzati al sito di terzi. Vi consigliamo vivamente di rivedere la politica sulla privacy di ogni sito che si visita. Non abbiamo alcun controllo e non assumiamo alcuna responsabilità sul contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizi di terzi.

Vedi la lista completa dei dati raccolti attraverso www.catoskiphotoart.com

Modifiche alla presente Privacy Policy

Possiamo aggiornare il nostro Privacy Policy di tanto in tanto. Vi informeremo di qualsiasi cambiamento pubblicando la nuova Privacy Policy in questa pagina. Si consiglia di rivedere questa Privacy Policy periodicamente per eventuali modifiche. Modifiche alla presente Privacy Policy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Richiesta di cancellazione

Sul sito del Garante della Privacy ti puoi informare su come proteggere i tuoi dati personali.

Su richiesta dell’Utente, Sergio Sarnicola cancellerà le informazioni personali dalla sua banca dati, eliminando di conseguenza qualunque registrazione ai servizi elencati su questo sito. Si informano inoltre gli Utenti che previa richiesta scritta, è possible esaminare i propri dati personali e/o richiedere che tali informazioni siano corrette, modificate, o cancellate. Per aiutarci a mantenere aggiornate le informazioni personali, preghiamo gli Utenti di comunicarci qualunque variazione. Se l’Utente si è registrato per un servizio e-mail che non desidera più ricevere, è possibile annullare l’iscrizione attraverso un servizio automatico, seguendo le istruzioni alla fine dell’e-mail. Qualunque richiesta relativa ai dati personali, così come qualunque richiesta di annullare la registrazione ai servizi offerti da Sergio Sarnicola, deve essere inviata a: [email protected]

o spedita per posta a:

Oana Popovici

Via C. Nigra, 18

10147 – Torino (TO)

Contattaci

Se avete domande su questa politica sulla privacy, non esitate a contattarci utilizzando il modulo di contatto presente sul sito o inviando un’email all’indirizzo: [email protected]